DSC_1206

Crédit des photos Vanessa Romano

 

 

 

  

 ***********************

 

MENU    JARDIN

30 €uros

 

Croquant de morue fraîche,

tomates confites

***** 

Dorade royale

fenouil braisé et en salade cru-cuit

***** 

Baba aux fraises

OU

Assiette fromages

 

Formule déjeuner à 24€ entrée + plat ou plat + dessert

OU 26,50 avec un verre de vin de Provence

de mardi à vendredi, hors jours fériés

 

 

 

 *****************

 

 

 

DSC_1215

 

 

MENU PHOENIX

40 €uros

                  

 

Burrata

soupe froide d'olives noires et jambon serrano

ou 

Assiette végétale et crevettes

***** 

Tronçon de lotte au laurier

tomate fleur et fumée

ou 

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines,

 le canon en carpaccio à l'huile de basilic

***** 

Dessert à choisir 

  

*********************************** 

 

 

 

MENU  VALESCURE

 

    50 €uros

                               

                                       

 

 

     

Demi homard en salade

gâteau de pommes de terre, crème rafraîchissante tomate basilic

 ***** 

Pavé de bar poché, fricassée de légumes sautés à cru

crème romarin-citron

 ou

Noisettes de veau au beurre de truffe

champignons, jus court

*****

Dessert à choisir

  

 DSC_1281