DSC_1206

Crédit des photos Vanessa Romano

 

 

 

  

 ***********************

 

MENU    JARDIN

30 €uros

 

Crêpe d'herbes roulée aux légumes crus et saumon fumé

coulis de tomate

***** 

Emincé de magret de canard

endive à l'orange, sauce gastrique

***** 

Kougelhopf aux marrons

glace vieux rhum, sauce chocolat

OU

Assiette fromages

 

Formule déjeuner à 24€ entrée + plat ou plat + dessert

OU 26,50 avec un verre de vin de Provence

de mardi à vendredi, hors jours fériés

 

 

 

 *****************

 

 

 

DSC_1215

 

 

MENU PHOENIX

40 €uros

                  

 

Salade de quinoa et asperges

gambas marinées au lait de coco et citron vert

ou 

Croquant de morue fraîche

salade de pommes de terre

***** 

Saint-Pierre poché

légumes de printemps et crème à la badiane

ou 

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines,

 le canon en carpaccio à l'huile de basilic

***** 

Dessert à choisir 

  

*********************************** 

 

 

 

MENU  VALESCURE

 

    50 €uros

                               

                                       

 

 

     

Langoustines rôties au chorizo

royale de petits pois, écume de crustacés

 ***** 

 

 

Noix de Saint-Jacques

quenelles pomme-cidre, compotée de chou rouge

ou

Filet de boeuf

réduction de vin rouge infusée au thym 

*****

Dessert à choisir

  

 DSC_1281