DSC_1206

Crédit des photos Vanessa Romano

 

 

 

  

 ***********************

 

MENU    JARDIN

30 €uros

 

Terrine de pintade fermière

figues et cèpes

***** 

Noisettes de filet mignon de porc

aux quetsches et girolles

***** 

Crème brûlée chocolat et chartreuse

mousse poire

OU

Assiette fromages

 

Formule déjeuner à 24€ entrée + plat ou plat + dessert

OU 26,50 avec un verre de vin de Provence

de mardi à vendredi, hors jours fériés

 

 

 

 *****************

 

 

 

DSC_1215

 

 

MENU PHOENIX

40 €uros

                  

 

Compressé de raie et légumes, câpres,

sauce vierge légèrement fumée

ou 

Escargots à la provençale

fondue de tomates, persil frit

***** 

Saint-Pierre poché

poivrons doux confits, ananas et patate douce

ou 

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines,

 le canon en carpaccio à l'huile de basilic

***** 

Dessert à choisir 

  

*********************************** 

 

 

 

MENU  VALESCURE

 

    50 €uros

                               

                                       

 

 

     

Demi homard en salade

gâteau de pommes de terre, crème rafraîchissante tomate basilic

 ***** 

Noix de Saint-Jacques

risotto de petit épeautre, jus de volaille 

ou

Filet de boeuf

réduction de vin rouge infusée au thym 

*****

Dessert à choisir

  

 DSC_1281