DSC_1206

Crédit des photos : Vanessa Romano 

 

MENU    JARDIN

29 €uros

 

Formule déjeuner à 23€ entrée + plat ou plat + dessert

OU 25,50€ avec un verre de vin de Provence

de mardi à vendredi, hors jours fériés

 

 

Saumon fumé au Jardin

sucrine, crème citron, taggiasche

***** 

Filet mignon de porc

endive à l'orange, sauce gastrique

***** 

Agrumes en gelée

et riz au lait au laurier, langues de chat

OU

Assiette fromages

 

 

 

 

 

 

 

DSC_1215

 

 

MENU PHOENIX

39 €uros

 

 

Croquette de fins coquillages, jus d'herbes citronné

ou 

Emincé de lotte marinée

rouille et soupe de poisson

***** 

Maigre aux lardons

compotée de chou rouge aux épices crème de xérès

ou 

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines,

 le canon en carpaccio à l'huile de basilic

***** 

Dessert à choisir 

  

 

  

 DSC_1281