MENU-CARTE AVRIL
Crédit des photos Vanessa Romano
MENU - CARTE 49€
Foie gras de canard mi-cuit, salade de printemps 21€ à la carte
ou
Asperges des Landes, lomo de bellota, émulsion céleri-truffe 19€ à la carte
*****
Pavé de bar poché, épinards et légumes rôtis, beurre orange-laurier 29€ à la carte
ou
Epaule d'agneau des Alpilles fondant, petit épeautre de Sault, jus à l'estragon 28€ à la carte
ou
Filet de boeuf rôti au sautoir, fricassée de champignons et rattes, 35€ à la carte
réduction de vin rouge au thym, (supplément de 6€ avec le menu )
*****
Assiette de fromages 12,50€ à la carte
ou
Pavlova aux fraises et chantilly citron vert 12,50€ à la carte
ou
Crêpes chaudes au caramel d'orange, crème tendre au chocolat 12,50€ à la carte