DSC_1206

Crédit des photos : Vanessa Romano 

 

MENU    JARDIN

29 €uros

 

Formule déjeuner à 23€ entrée + plat ou plat + dessert

OU 25,50€ avec un verre de vin de Provence

de mardi à vendredi, hors jours fériés

 

 

Saumon fumé au Jardin

sucrine, crème citron, taggiasche

***** 

Magret de canard rôti

pommes fondantes au cidre, réduction de vin rouge au cassis

***** 

Baba aux fraises

OU

Assiette fromages

 

 

 

 *****************

 

 

 

DSC_1215

 

 

MENU PHOENIX

39 €uros

                     boissons non comprises

 

Escargots de la Dominette

soupe de pommes de terre légèrement fumée

chlorophylle et crème d'ail doux

ou 

Assiette végétale et crevettes

***** 

Pavé de cabillaud poêlé

brocoli, saucisse de Morteau, coulis piquillos aux agrumes

ou 

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines,

 le canon en carpaccio à l'huile de basilic

***** 

Dessert à choisir 

  

*********************************** 

 

 

 

MENU  VALESCURE

 

  49 €uros

                                boissons non comprises

                                       

 

 

      Terrine de foie gras de canard mi-cuit

magret fumé, coing, toast

 ***** 

Pavé de bar poché jus à la grecque et pistou de coriandre

panais et artichaut

 ou

Noisettes de veau au beurre de truffe

champignons, jus court

*****

Dessert à choisir

  

 DSC_1281