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Crédit des photos Vanessa Romano 

MENU JARDIN 33 €uros

et  FORMULE entrée + plat OU  plat + dessert  26 €uros

Mousse de chèvre frais sur une courgette,

compotée de tomates cerises, parfum d'origan

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Filet de dorade royale aux épinards

graines de couscous, vinaigrette aux pignons

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Mille-feuille aux fraises, chantilly balsamique

ou

Assiette de fromage

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MENU PHOENIX  43 €uros

 

Croquant de morue fraîche et tomates confites

OU

Salade tiède de lapin mariné aux épices, quinoa

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Tournedos de lotte poché

fricassée de légumes au citron et romarin

OU

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines,

le canon en carpaccio à l'huile de basilic

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Dessert à choisir

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MENU VALESCURE  53 €uros

 

Soupe au pistou, coquillages et crustacés

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Pavé de bar

délicate purée aux anchois, gribiche de homard

OU

Filet de boeuf rôti au sautoir,

rattes et champignons, réduction de vin rouge au thym

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Dessert à choisir


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