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Crédit des photos Vanessa Romano 

 

MENU JARDIN 33 €uros

et  FORMULE entrée + plat OU  plat + dessert  26 €uros à midi sauf weekends et jours fériés

 

 

Crème de fenouil et moules, parfum de curry

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Magret de canard rôti, risotto de petit épeautre "banane-coco", jus sirupeux

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Mille-feuille aux fraises

ou

Assiette de fromage

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MENU PHOENIX  43 €uros

 

Tomates anciennes et burrata, version 2021

OU

Méli-mélo de melon et sablé à l'anis vert

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Dorade royale pochée, pierade fumée aux anchois et câpres

OU

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines,

le canon en carpaccio à l'huile de basilic

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Dessert à choisir

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MENU VALESCURE  55 €uros

 

Gâteau de homard en gelée, crème glacée homardine

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Saint-Pierre poché

fricassée de légumes épicés, sauce légèrement fumée

OU

Filet de boeuf poêlé, duxelle de champignons colorée

réduction de vin rouge au thym

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Dessert à choisir


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