Crédit des photos  : Vanessa Romano 

 

Nous avons le plaisir de vous présenter la carte du moment, nous veillons à respecter les saisons et à proposer de nouveaux plats très régulièrement. 

Tous nos plats, des amuse-bouches aux sorbets et pains, sont faits maison.

 

 

 

Les Entrées

 

Saumon fumé au Jardin, poireaux tièdes en vinaigrette de truffe                             16

 

 Escargots à la provençale, fondue de tomates, persil frit                                        16

 

Terrine de pintade fermière aux fruits du mendiant                                                 12

 

Demi homard en salade, gâteau de pommes de terre                                               22

  et crème rafraîchissante tomate basilic

 

 

Poissons et Viandes

 

Pavé de bar, poivrons doux confits, ananas et patate douce                           24

 

Noix de Saint-Jacques, risotto de petit épeautre, jus de volaille                     28

 

Filet de boeuf, réduction de vin rouge à l'infusion de thym                             28

 

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines confites,                                     24

 le canon en carpaccio à l'huile de basilic

  

 

 

Les Desserts 

 

   

 Fondant chocolat, coco  et framboises                                                                10

 

Crêpes chaudes au caramel d'orange et crème tendre au chocolat                        10

 

Fine tarte aux pommes tiède, caramel salé et crème légère au Calvados              10

 

Dessert du menu  "Jardin"                                                                                     9               

 

Assiette de fromages                                                                                           10