Crédit des photos  : Vanessa Romano 

 

Nous avons le plaisir de vous présenter la carte du moment, nous veillons à respecter les saisons et à proposer de nouveaux plats très régulièrement. 

Tous nos plats, des amuse-bouches aux sorbets et pains, sont faits maison.

 

 

 

Les Entrées

 

Salade de quinoa et asperges, gambas marinées lait de coco et citron vert               16

 

Croquant de morue fraîche, salade de pommes de terre                                          16

 

Crêpe d'herbes roulée aux légumes crus et saumon fumé                                         13

 coulis de tomate

 

Langoustines rôties au chorizo, royale de petits pois, écume de crustacés               21

 

 

 

Poissons et Viandes

 Saint-Pierre poché, légumes de printemps et crème à la badiane                           24

 

Noix de Saint-Jacques, quenelles pomme-cidre, compotée de chou rouge               28

 

Filet de boeuf, réduction de vin rouge à l'infusion de thym                                    28

 

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines confites,                                            24

 le canon en carpaccio à l'huile de basilic

  

 

 

Les Desserts 

 

   

 Fondant chocolat, coco  et framboises                                                                10

 

Crêpes chaudes au caramel d'orange et crème tendre au chocolat                        10

 

Fine tarte aux pommes tiède, caramel salé et crème légère au Calvados              10

 

Dessert du menu  "Jardin"                                                                                     9               

 

Assiette de fromages                                                                                           10