Crédit des photos  : Vanessa Romano 

 

Nous avons le plaisir de vous présenter la carte du moment, nous veillons à respecter les saisons et à proposer de nouveaux plats très régulièrement. 

Tous nos plats, des amuse-bouches aux sorbets et pains, sont faits maison.

 

 

 

Les Entrées

 

Burrata, soupe froide d'olives noire et jambon Serrano                                           16

 

 Assiette végétale et crevettes                                                                               16

 

Croquant de morue fraîches, pétales de tomates confites                                       12

 

Demi homard en salade, gâteau de pommes de terre                                              22

  et crème rafraîchissante tomate basilic

 

 

Poissons et Viandes

 Tronçon de lotte au laurier, tomate fleur et fumée                                       24

 

Pavé de bar poché, fricassée de légumes sautés à cru                                     28

 crème romarin-citron

 

 Noisettes de veau au beurre de truffe, champignons de Paris                         28

  jus court

 

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines confites,                                      24

le canon en carpaccio à l'huile de basilic

  

 

 

Les Desserts 

 

   

 Vacherin fraise et citron vert                                                                             10

 

Crêpes chaudes au caramel d'orange et crème tendre au chocolat                        10

 

Fine tarte aux pommes tiède, caramel salé et crème légère au Calvados              10

 

Dessert du menu  "Jardin"                                                                                     9               

 

Assiette de fromages                                                                                           10