Crédit des photos  : Vanessa Romano 

 

Nous avons le plaisir de vous présenter la carte du moment, nous veillons à respecter les saisons et à proposer de nouveaux plats très régulièrement. 

Tous nos plats, des amuse-bouches aux sorbets et pains, sont faits maison.

 

 

 

Les Entrées

 

Croquette de fins coquillages, jus d'herbes citronné                                               16

 

Emincé de lotte marinée, rouille et soupe de poisson                                             16

 

Saumon fumé au Jardin, sucrine, crème citron, taggiasche                                    12

 

Terrine de foie gras mi-cuit, magret fumé, coing, toast                                         20

 

 

 

Poissons et Viandes

 

 Maigre aux lardons, compotée de chou rouge aux épices                               24

  et crème de xérès

 

Pavé de bar poché, jus à la grecque et pistou de coriandre                             28

 panais et artichauts

 

 Noisettes de biche, sauce poivrade                                                               26

 

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines confites,                                      24

le canon en carpaccio à l'huile de basilic

  

 

 

Les Desserts 

 

   

 Fondant au chocolat, poire au vin rouge, crumble                                              10

 

Crêpes chaudes au caramel d'orange et crème tendre au chocolat                        10

 

Fine tarte aux pommes tiède, caramel salé et crème légère au Calvados              10

 

Dessert du menu  "Jardin"                                                                                     9               

 

Assiette de fromages                                                                                           10