Crédit des photos  : Vanessa Romano 

 

Nous avons le plaisir de vous présenter la carte du moment, nous veillons à respecter les saisons et à proposer de nouveaux plats très régulièrement. 

Tous nos plats, des amuse-bouches aux sorbets et pains, sont faits maison.

 

 

 

Les Entrées

 

Escargots de la Dominette, soupe de pommes de terre                                           16

 légèrement fumée, chlorophylle et crème d'aik doux

 

Assiette végétale et crevettes                                                                               16

 

Saumon fumé au Jardin, sucrine, crème citron, taggiasche                                     12

 

Terrine de foie gras de canard et magret mi-cuit                                                    20

 

 

 

Poissons et Viandes

 Pavé de cabillaud poêlé, brocoli, saucisse de Morteau, coulis                         24

  piquillos aux agrumes

 

Pavé de bar poché, jus à la grecque et pistou de coriandre                             28

 panais et artichauts

 

 Noisettes de veau au beurre de truffe, champignons de Paris                         28

  jus court

 

Croustillant d'agneau braisé aux aubergines confites,                                      24

le canon en carpaccio à l'huile de basilic

  

 

 

Les Desserts 

 

   

 Fondant chaud au chocolat                                                                                10

 

Crêpes chaudes au caramel d'orange et crème tendre au chocolat                        10

 

Fine tarte aux pommes tiède, caramel salé et crème légère au Calvados              10

 

Dessert du menu  "Jardin"                                                                                     9               

 

Assiette de fromages                                                                                           10